魅族MX3用无线360手机助手安装软件怎么安装不?

魅族MX3用无线360手机助手安装软件怎么安装不了

全部回答

    先安装驱动,再连接360助手。 MX3上市了,而且使用了最新的MTP协议(关于USB接口的一种新技术),这种新技术的使用使得MX3在拷贝文件的速度比以前的产品有了很大的提高,可是这种新的协议在XP的电脑操作系统下面需要自己更新一下驱动程序。
   可以请参看魅族社区置顶贴 关于MX3在XP系统下正常使用磁盘功能的小窍门 具体的方法如下: 1、软件要求保证你的MX3的固件版本在(A9865)或者以上,电脑的XP系统内安装有windows media player11 2、将MX3通过USB连接到你的电脑(最好是后置)的USB口上; 3、打开MX3上面的系统--关于手机--存储--USB计算机连接,然后打开USB连接通知和媒体设备(MTP) 4、打开电脑上面的我的电脑(右键)属性--硬件--设备管理器 5、在列表里面找到M353这个设备,选择更新驱动程序。
    电脑会提示自动查找更新,按照电脑的提示往下一步执行就可以了。直到电脑提示MTP设备安装成功。 6、这样就会在系统显示中发现电脑识别到你的手机是MX3了。 7、这个时候连接手机在电脑上就会弹出一个提示框询问你用何种方式打开设备,其中一些就是文件夹的方式,选择打开就会看到一个内存设备的显示了,打开就可以像优盘一样复制拷贝文件了。
    (在我的电脑里面打开也可以看见MX3图标了)。