使命召唤ol体验服所有枪都能免费用吗

全部回答

不是,你去体验服那个网站领取资格后,然后下载体验服,打开游戏,创建一个角色,然后关闭游戏,回到那个网页,可以免费吧你的号升到1转70级(给的是经验,如果你是20级,你可能会升到2转),然后可以领取500000GP和30000CP,用这些去买枪,并不能所有枪都能够用,你看其他回答,都是一群没玩过的,瞎说的,有图有真相 这是网址,我用图片截下来,因为怕发出来被吞

不,只能给你一堆GP和价值300的点卷,用完就没了,体验服G比太多,正常玩家呆不下去,是G比的天下(新手别进!会让你绝望的!)

肯定是要的