结构设计师到工地能学到些什?

结构设计师到工地能学到些什么

全部回答

    主要是施工工艺与流程 你要了解房屋的建议结构,预埋件的使用等 还要学习装修的基本工序,小型机械的使用,各种施工工艺。 这一点不要只放在嘴上,有时候会很受工人看不起的,虽然当面不说,可是工人知道您只会动嘴皮子,就不什么好事,所以最好的办法是自己直接参与一次装修,亲手做一些内容,不怕坏,只要您会,就知道工人做的是什么了,再给业主讲合理性也会好很多。
     而且在工地上其实也是你积攒人脉的一个机会,如果遇到一些工艺好的师傅可以留下联系方式,等你自己接私活或者开公司需要找施工人员的时候都可以用上。