普渡大学西拉法叶校区滚动录取吗?

全部回答

学校采用滚动录取方式,分为秋季入学和春季入学。托福要求:61 分; 托福达到45分的学生可以通过申请学校的Enhanced Foundational Program入学。无SAT\ACT要求.上Zinch啊,全美各大学的信息都有

普渡大学有N个校区,西拉法叶是其中一个,也是唯一一个最棒的最著名的校区。 一般大家说普渡大学,其实指的都是这个西拉法叶校区。 美国全国大学排名56名,世界大学排名87名的,都是普渡大学-西拉法叶校区(west lafayette)。