骑马与砍杀无双三国怎样招?

与砍杀无双三国怎样招降

全部回答

    你要先自立为王。方法1。比如现在你是加入了一个势力。成为他的领主 就是宣誓。之后你就去随便攻打一座城池 攻下后就要求他封给你。过了几天就会出现一个对话框。你就选择把那座城占为己有就行了。
  你就是国王了。 还有一个方法就是你不加入别的势力也行。就去和一国的关系弄差。    之后就去干他一座城你自己就是王咯。 之后你就可以去找人打架。赢了就会有和我一起打天下的选择了。
  一般很难招降的。我也一直没弄明白。有的人说是和敌将的关系度有关和声望荣誉有关。我玩了关系为0的我也能招降。有时关系好的也不能。随机的吧。他有3个选项。就看你运气了。抓多几次对话就行了。