三星3812怎么连不上WLA?

三星3812怎么连不上WLAN

全部回答

  建议您: 1。检查无线路由器设置,DHCP功能是否开启 2。长按住网络名称-选择忘记,开启手机wlan,搜索信号连接尝试 3。手机设置静态IP地址 4。更换其他路由器尝试 建议您: 1。长按住网络名称-选择忘记,开启手机wlan,重新搜索信号连接尝试 2。
  手机设置静态IP地址:设置-无线和网络-WLAN设置-菜单键-高级-使用静态IP 若问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测。