黑龙江中小企业联盟 怎样加?

黑龙江中小企业联盟 怎样加入

全部回答

目前已有近2000家企业自愿申请加入“龙江中小企业联盟”,企业注册资本总和达到25亿元。这些企业主要分布在哈尔滨、大庆等我省中心区域和经济相对发达地区,企业涵盖17个大类52个行业。小企业通过集群营销与同行竞争者的合作,建立中小企业联盟这一策略是多家独立的中小企业,为了抓住和利用迅速变化的市场机遇,通过信息交互方式,在平等互利

,目前已有近2000家企业自愿申请加入“龙江中小企业联盟”,企业注册资本总和达到25亿元。这些企业主要分布在哈尔滨、大庆等我省中心区域和经济相对发达地区,企业涵盖17个大类52个行业。小企业通过集群营销与同行竞争者的合作,建立中小企业联盟这一策略是多家独立的中小企业,为了抓住和利用迅速变化的市场机遇,通过信息交互方式,在平等互利