第八届中国花卉博览会还有哪些画?

第八届中国花卉博览会还有哪些画

全部回答

  第八届中国花卉博览会,于2013年9月28日在常州市武进区西太湖畔盛大开幕,花博会是中国规模最大、档次最高、影响最广的国家级花事盛会,被称为中国花卉界的“奥林匹克”。
   常州武进花博会主要以西太湖畔主展区和辅展区组成,辅展区“一场五园”,“一场”即第六届中国花卉交易会场——夏溪花木市场,市场800亩规模,为全国最大的花卉及相关资材营销物流中心;“五园”指江南花都产业园、 紫薇园、玫瑰园、艺林园、盆景园。