xposed悬浮窗口怎么设置?

xposed悬浮窗口怎么设置? 安装好了,怎么设置?

全部回答

您好,很高兴为您解答: 相关的通道开启了录像画面后,软件右上角有一个小图标是开启悬浮窗口的,点击后,所有的开启录像通道都会自动出来的

重启后 就是下载自己需要的模块了建议去xposed吧精品区下载已汉化的 我用的在这里 记住名字也可以在xposed里搜索下载

安装上面的下载地址内的模块并在Xposed安装器中勾选激活重启,打开XBlast工具 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》