联迪E330POS机恢复出厂设置怎么操?

联迪E330POS机恢复出厂设置怎么操作

全部回答

    6。选择:1。是,启动DHCP,按【确认】 7。进入此界面 8。长按【取消】,重启pos机 绑定终端 1。待机界面下,先按【清除】再按数字键【1】,输入密码: 88888888, 进入“系统管理”界面 2。
  系统管理,按数字键【1】终端 3。绑定 3。1终端设置,按数字键【1】设备号 3。  2。设备号,输入汇付设备号 注:绑定前需输入汇付设备号,绑定成功后,汇付设备号不能输入和修改 3。
  3。按【确定】进入POS物理设备号界面,再按【确定】 返回“终端设置”界面 注:POS物理设备号在密钥灌装时进行修改,在本界面仅做显示,不能修改 3。4。终端设置,按数字键【2】,进入“1。  2绑定”界面对终端进行绑 定,绑定成功后自动发起签到。
   4。解绑 4。1。终端设置,按数字键【3】,进入“1。3解绑”界面对终端进行解 绑,解绑前先发起签退,签退后发起解绑请求。

    E330是基于新一代电子支付核心技术统一平台UNIMARS II开发的系列POS(销售点终端)产品。终端经过多种认证保证您的交易安全。它们基于一致的软件、硬件、工业设计,外观新颖,功能强大,带大容量内存,大屏幕显示液晶,可读写SAM卡、IC卡,支持ISO/IBM格式磁卡,集成高速打印机,可选多种远程通讯模块。
      支持多应用程序管理,提供应用程序集成开发工具。通过了国际或国内PBOC 2。0、PCI PTS 3。X、EMV、银联直联入网认证、3C认证、电信设备进网许可认证等等,适合用于银行网点、商场、酒店、餐饮服务业等各种需要电子交易的场所。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

可以到亿利达的这个网站上下载该型号的收款机说明书来操作.出现乱码不一定非要恢复出厂设置的.