电脑开机密码忘记了怎么办?

全部回答

通过PE系统,里面有破解密码 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

网上有密码清除工具 从别的电脑下载清除就可以了 最简单的去电脑城随便买一张xp安装盘 都带清除工具

可以开机的时候先进入安全模式下更改密码然后重启WINDOWS就可以了,实在不会就只能重装系统

    ,你好,如果忘了WINDOS开机密码,有两种最常用的方法: 第一种:开机后,按下F8进入”带命令提示符的安全”模式,输入”NET USER+用户名+123456/ADD”可把某用户的密码强行设置为”123456″ 第二种:开机到WINDOS登陆画面时,要开机密码的:你只要买一张GHOST版的光盘(一般电脑城都有买,5-8元一张),设光盘为启动项,开机,会出现一个菜单,在这个菜单中有一个叫WIN用户密码破解(汉化版)的工具(有的也叫系统密码破解),你只要点这个工具,就可以破解了,破解了就可以进入到你的系统中。
    (有的GHOST版的光盘,这个工具在WINPE中,所以你进入PE就找到了),这一种方法是最实用的,百试百灵。 希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~ 如帮到你,请点一下好评!。