3中缸和福星的中缸有什么区别吗 欧2?

QS135T-3中缸和福星的中缸有什么区别吗 欧2的

全部回答

     现在最低的排放都是欧3+双OBD了。欧2和欧3 都不用了。我只知道欧3+双OBD:这个系统特点在三元催化转化器的进出口上都有氧传感器,完全通过实时监控车辆排放来控制达标,可以更加保证欧Ⅲ排放标准的执行。
  当车辆因为油品质量等因素,造成排放没有达到欧Ⅲ标准的时候,OBD系统将自行报警,转而进入系统默认模式,发动机将不能正常工作,车辆只能进入特约维修站进行检查和维护。    这一系统可以帮助机动车污染物排放稳定达到国Ⅲ机动车排放标准,车辆必须装备使污染物排放达到国Ⅲ标准的技术措施,同时使用达到欧Ⅲ标准的油品,是避免车主为了应付验车突击改装的长效手段。
  因此,即便是车辆已经达到了“欧III”标准,但是没有安装OBD系统,实行“国III”后,验车也会成问题。

    现在最低的排放都是欧3+双OBD了。欧2和欧3 都不用了。我只知道欧3+双OBD:这个系统特点在三元催化转化器的进出口上都有氧传感器,完全通过实时监控车辆排放来控制达标,可以更加保证欧Ⅲ排放标准的执行。
  当车辆因为油品质量等因素,造成排放没有达到欧Ⅲ标准的时候,OBD系统将自行报警,转而进入系统默认模式,发动机将不能正常工作,车辆只能进入特约维修站进行检查和维护。    这一系统可以帮助机动车污染物排放稳定达到国Ⅲ机动车排放标准,车辆必须装备使污染物排放达到国Ⅲ标准的技术措施,同时使用达到欧Ⅲ标准的油品,是避免车主为了应付验车突击改装的长效手段。
  因此,即便是车辆已经达到了“欧III”标准,但是没有安装OBD系统,实行“国III”后,验车也会成问题。