苹果手机还原所有设置后无法激活iphone是怎么回事?

全部回答

手机卡不能读取了吧 iphone激活需要使用手机卡 联网完成 你的手机可能是有锁版 还原导致手机原有的解锁失效 无法成功读取你的手机卡导致无法完成激活 找专业人员完成解锁在说吧

你的手机可能是有锁版,果断越狱、解锁:

    A:正常恢复 这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。 1。将你的iPhone关机 2。同时按住开关机键和home键 3。
  当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。 4。开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
     B:黑屏恢复 1。用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。 2。现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
   3。请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。   4。这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。
  那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。 C:DFU模式恢复 不按任何键即可进入DFU模式(只能在windows系统上实现) 1。  首先请下载DFU软件。
   2。在你电脑上找到刚才下载的文件并且解压缩,然后一定要放在的c:/dfu/目录下 3。将你的iPhone连接上电脑,如果iTunes弹出,请将其关闭。 4。那么现在你就可以运行DFU这个软件。
   5。然后输入“c:/dfu/dfu iBSS。  m68ap。RELEASE。dfu” ,这里不包括双引号。 6。请耐心等待知道iPhone出现白屏状态。 7。
  现在你就可以开始降级了。 除了。dfu文件,DFU的其他文件你都可以在ibrickr/ibrickr中找到。 注意:随着刷机次数增加,成功刷机后速度有时候很慢,或者在刷机时出现错误,对比了几种不同的刷法,觉得“正常恢复”的效果最好:(任何一次刷机前都要做好备份) 这种方法刷机能彻底删除之前各版本的残留文件,刷机后系统较稳定,运行速度快。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。