法人职称证需要什么证?

武汉建筑三级资质变更法人,法人职称证需要什么证

全部回答

企业法定代表人没有证书是可以的,不一定非得法人有职称证书,难道没有职称证书就做不了老板,如果这样的话,恐怕全国得有一小部企业关门了。 不一定所有的老板都得是MBA吧,所以,企业法人没有职称证书与资质无关,一个做了几十年的老工头,没有职称也没有学历,你不让他做老板,那也不现实呀,呵呵,所以,没问题的。

先做工商变更,在到建委变更法人,但法人要符合资质要求。 资质 代办