怎么我新买的苹果5?

怎么我新买的苹果5.偶尔会没信号,无服务呢,要一定关机,开机才好,高人给意见?

全部回答

建议楼主在运营商之间关掉自动,选择相应的运营商,另外貌似蜂窝网的开关也会影响到信号。我也有类似问题,以为是卡没有剪好,去营业厅换了张小卡,结果还是没有信号,人家移动就说不是卡的问题,是手机问题,但是一个小时前用得好好 的,就动了一下蜂窝网设置,后来回来的路上,又反复反复在运营商和蜂窝网之间弄

可能是信号不好 你看一下每次信号没有是在一个地方吗?如果不是那就是你的机子有问题了 要去检修一下