CF进游戏不能全屏显示 以前玩都能正常玩?

CF进游戏不能全屏显示 以前玩都能正常玩,现在进去CF不能全屏显示了,两边显示不完全

全部回答

在设置里设置

    windows7解决方法:在开始搜索框输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------ 然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4 XP 的你自己调分辨率 是WIN7不 是的话就是下面喽: 开始 运行 输入 regedit 依次找到HKEY_LOCAL_MACHINE--->SYSTEM--->ControlSet001--->Control--->GraphicsDrivers--->Configuration 右键Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改 数值改为3即可,原值是4 另外你的显示器上应该还有个自动调节键 按下那个就会自动调节到全屏。
    如果不闲麻烦的话 每次登录游戏的时候按下那个就行 显示卡解决方案。
    在确保你的显卡驱动工作正常的情况下也可按照一下情况进行设置 AMD ATi显卡(A卡用户) 进入显卡设置中心,选择“配置”选项,然后点击“属性”按钮,将“缩放选项”下的“保持纵横比”改为“全屏幕”,点击“确定”按钮后,再次进入屏幕分辨率设置界面,将分辨率设置为您屏幕的正常分辨率(例如1366×768或者1440*900等)即可。