迈阿密海滩林肯阿姆斯套房酒店好吗?

迈阿密海滩林肯阿姆斯套房酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

工作人员,交通位置,清洁,有班车往返机场

酒店不大,但是细节布置很优秀,让人感觉很温馨;人员很好客;位置很好,离海边很近,吃饭很方便.没有停车位,这可能是迈阿密海滩酒店的一大特点,所有自己的朋友需要注意,车要停到走路十分钟左右的收费停- 车场

酒店距离海滩很近,离主要街道,超市也很近,其实很方便,酒店有个顶楼露台优良.洗手间洗脸池太小.停车太麻烦,酒店门口都是私家车位,需要停到2个路口以外的公共停车场,15刀/天,距离酒店步- 行约需10分钟

房间设施,闹中取静.酒店good