能上线那个学校?

洛阳考生二联考试430多分,文科,能上线那个学校?

全部回答

    洛阳理工学院,社区管理与服务85人。。。初等教育(师范)120人,我报的是社区管理与服务,初等教育我不想报,我想第一志愿报这个学校,不知是否会被录取? 南山学院烟台 漯河职业技术学院。
  。制冷与冷藏技术20人。计算机多媒体技术15。。。。。工程监理20。  。。食品加工技术20。。。服装设计30。。。电视节目制作45 许昌职业技术学院。
  。。08园林技术40。。。09园林技术40书上这么写的。刷技术40 第一拖拉机制造厂拖拉机学院。。。。机械设计与制造30。

四中,回中