郑州私立小学那校比较好点?

各位朋友,郑州私立小学那校比较好点?

全部回答

    河南少年先锋学校很好。河南少年先锋学校坐落在郑州市天明路一号,是先锋教育在河南少年先锋学校实践探索六年之后,经过金水区教委审核批准的又一私立名校。它由世纪先锋小学部和世纪先锋幼稚园(包括先锋教育通世大才班)部两部分组建。
  河南少年先锋学校是经教育部门批准的,结合河南省妇女儿童活动中心(河南省省唯一的省级校外教育机构)实践与研究成果而创办的一所全日制生活委托学校。  这是河南省唯一一所实行多媒体教学的学校。
  是河南省唯一一所用专线并入国际互朕网的学校。学校基础教育适应国家教委3+X改革。学校实行双语教学。教育工作的重要因素之一。没有热爱就没有教育,就是这个道理。创新教育是素质教育的重点,创新人才需要健康的全面发展的教育,只有创新才能超越,才能发展,才能进步。
    要多鼓励师生标新立异,大胆创新,有所发现,有所创造,开拓出新境界。 先锋教育崇尚科学、崇尚文明、崇尚先进,先锋教育要以未来世界对孩子素质要求为基点,进行创新,为中华民族教育事业的发展做出新的贡献。

     河南少年先锋学校环境优雅,设施优越,师资优厚。创办人任晓林先生,男,37岁,河师大研究生学历,曾担任河南省妇女干部学校副校长,现任河南省妇幼活动中心副主任。  2001年因其教育理念和教育实践为教育探索作出了重要贡献,被评为”郑州市十大杰出青年”,现在亲自领导两个学校的教育教学工作。

我个人认为外国语小学不错