刀剑2手工图纸哪里?

刀剑2手工图纸哪里来

全部回答

    打造手工装时我们需要用到大量的材料,这里简单的整理一下这些材料的出处!     一、精铁原石、棉丝、玄晶沙   获取来源:   1、打群侠有几率开出。   2、打副本通关后随机获得材料奖励。
     3、凌龙谷打怪随机掉落   4、开启藏宝图打怪掉落(藏宝图可通过商城或者打世界BOSS掉落)   5、主线任务也会送几个。     有缺失的,欢迎各种大神补充     二、透晶沙、琢晶沙、浣晶沙,火山碳、冰原煤、天外石,石纤水、柔纤水、萃纤水   获得取来源:   1、打副本通关后抽奖随机获得   2、魔域副本打怪或者BOSS随机掉落   3、各地的声望商人兑换   4、开启藏宝图打怪掉落(藏宝图可通过商城或者打世界BOSS掉落)     三、二级棉布染剂、二级精铁熔炼剂、二级玄晶提炼剂   获得来源:   1、打副本通关后,抽奖随机获得   2、岁木副本,打五个炼妖炉的后的箱子里可以获得   3、使用威灵塔声望可以兑换     四、三级棉布染剂、三级精铁熔炼剂、三级玄晶提炼剂   获得来源:   表示我也没有获得过,不清楚,SOORY,欢迎大神补充   因为对帮派的接触不多,所以帮派需要的一些材料不是很清楚哪里来,只知道凌龙谷打怪会掉,还有材料兑换商人那边可以换!。