从上海嘉定开车去山东聊城都经过哪?

从上海嘉定开车去山东聊城都经过哪里

全部回答

    1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入嘉戬公路2) 沿嘉戬公路行驶10米,直行3) 继续沿嘉戬公路行驶270米,在第2个出口左后方转弯进入博乐南路4) 沿博乐南路行驶270米,直行进入沪嘉高速公路5) 沿沪嘉高速公路行驶90米,直行6) 继续沿沪嘉高速公路行驶30米,朝浦东机场/安亭/G1501方向,稍向右转上匝道7) 沿匝道行驶370米,过嘉新公路新黄泥泾桥约500米后直行进入上海绕城高速公路8) 沿上海绕城高速公路行驶3。
    3公里,朝宁波/G15/南通/太仓方向,稍向右转上匝道 全路段收费9) 沿匝道行驶420米,过北姚泾桥约670米后直行进入沈海高速公路 全路段收费收起2。 沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶79。
  7公里,过小海枢纽直行进入沪陕高速公路 全路段收费2) 沿沪陕高速公路行驶16。  7公里,在富民桥朝盐城/连云港/G15方向,稍向左转进入沈海高速公路 全路段收费3) 沿沈海高速公路行驶362。
  7公里,朝连云港港口/临沂/G25方向,稍向右转进入城南枢纽 全路段收费4) 沿城南枢纽行驶950米,过城南枢纽约840米后直行进入长深高速公路 全路段收费收起3。   长深高速公路1) 沿长深高速公路行驶96。
  3公里,朝济宁/日照/G2/G15方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入日兰高速公路 全路段收费3) 沿日兰高速公路行驶35。0公里,朝上海/济南/G2方向,稍向右转进入竹园枢纽立交 全路段收费4) 沿竹园枢纽立交行驶760米,过竹园枢纽立交约400米后直行进入京沪高速公路 全路段收费收起4。
     京沪高速公路1) 沿京沪高速公路行驶64。2公里,朝泰安/济南西/G3方向,稍向左转进入泰新高速公路 全路段收费收起5。 泰新高速公路1) 沿泰新高速公路行驶1。0公里,过新泰枢纽立交直行 全路段收费2) 继续沿泰新高速公路行驶85。
  4公里,直行进入京台高速公路 全路段收费收起6。   京台高速公路1) 沿京台高速公路行驶52。7公里,过济南殷家林枢纽立交直行进入济广高速公路 全路段收费2) 沿济广高速公路行驶14。
  9公里,朝齐河/北京方向,稍向左转进入京台高速公路 全路段收费3) 沿京台高速公路行驶7。7公里,朝绕城北线/聊城方向,稍向右转进入晏城枢纽立交 全路段收费4) 沿晏城枢纽立交行驶2。  1公里,在晏城枢纽立交右前方转弯进入绕城高速公路 全路段收费5) 沿绕城高速公路行驶80米,直行进入济聊高速公路 全路段收费收起7。
   济聊高速公路1) 沿济聊高速公路行驶77。8公里,在聊城东立交从聊城东出口离开稍向右转进入聊城东立交 全路段收费查看服务区2) 沿聊城东立交行驶550米,过聊城东立交约370米后直行进入光岳路收起8。
     聊城市内驾车方案1) 沿光岳路行驶1。9公里,右转进入建设东路2) 沿建设东路行驶3。6公里,直行进入建设西路3) 沿建设西路行驶80米,到达终点。