将领枪客自由属性怎么?

将领枪客自由属性怎么加

全部回答

将枪的话 全力堆攻击等级和伤害上限 装备带元神的优先 宝石全是攻击向的

    首先要了解将领的职业以及技能。之后就了解到将领对于刷怪以及团战的时候作用比较大,将领是一个最强辅助职业,刷怪得要抗得住,团战也是一样的,能抗能助攻。所以自由属性点应该加体魄,加血以及韧性,就能抗了。
  40级以后副武器可以选择带有群攻的飞爪,葫芦。若是喜欢PK,那么必须带有控制以及出手快的副武器,唐刀,葫芦,飞爪都比较适合,个人喜欢葫芦,因为葫芦有快速起手技能,被动反攻技能,刚体群攻技能,以及控制技能。
    装备最好是弄45级天罡套,在所有套装属性以及基础属性都是最好的。 如果帮到了你,记得给个好评哦!!!。