请问, ?

#香港逸东酒店#请问,我是晚上七点的飞机到,从机场做什么巴士可以直达酒店?车程多久?酒店留房到几点?

全部回答

之前我是从迪士尼转到这个酒店,所以车程情况不了解了,房间留到当天晚上12点的

A21。十个站到,弥敦酒店下,需要50分钟吧。酒店应该付了款会保留整晚

可以坐地铁到佐敦,应该2点后都可以,预付就好

机场先做机场快线到九龙站,那里有机场免费大巴可以直接到酒店。整个路程应该要1个小时至少,因为没有特别去记不是非常明确。

A21往旺角、尖沙咀的方向,在油麻地下車走五分鐘,車程約25分鐘,留房時間你要直接聯繫酒店,我有過十一點到的,提前說了。