鄂尔多斯怎么去陕西省富平县梅家?

鄂尔多斯怎么去陕西省富平县梅家坪

全部回答

     从起点到包茂高速公路 1) 从起点向正东方向出发,沿市府南街行驶100米,左转 2) 行驶70米,右后方转弯 3) 行驶110米,右转 4) 行驶30米,左后方转弯进入市府南街 5) 沿市府南街行驶170米,右转进入团结路 6) 沿团结路行驶230米,左转进入鄂尔多斯大街 7) 沿鄂尔多斯大街行驶260米,右前方转弯进入乌仁都西路 8) 沿乌仁都西路行驶1。
    4公里,左转进入乌兰木伦街 9) 沿乌兰木伦街行驶5。6公里,朝包茂高速方向,右前方转弯 10) 行驶2。3公里,直行上匝道 11) 沿匝道行驶580米,在康巴什立交右前方转弯进入包茂高速公路 收起2。
   包茂高速公路到终点 1) 沿包茂高速公路行驶307。4公里,过马路山2号中桥直行进入马路山隧道 全路段收费 2) 沿马路山隧道行驶590米,直行进入包茂高速公路 全路段收费 3) 沿包茂高速公路行驶89。
    3公里,过石圪塔大桥约2。0公里后直行进入枣园隧道 全路段收费 4) 沿枣园隧道行驶1。3公里,直行进入包茂高速公路 全路段收费 5) 沿包茂高速公路行驶3。3公里,直行进入新窑沟隧道 全路段收费 6) 沿新窑沟隧道行驶2。
  1公里,直行进入包茂高速公路 全路段收费 7) 沿包茂高速公路行驶1。  0公里,过杜甫川大桥约2。0公里后直行进入山狼岔隧道 全路段收费 8) 沿山狼岔隧道行驶2。1公里,直行进入包茂高速公路 全路段收费 9) 沿包茂高速公路行驶26。
  6公里,直行进入山神庙隧道 全路段收费 10) 沿山神庙隧道行驶1。2公里,直行进入包茂高速公路 全路段收费 11) 沿包茂高速公路行驶13。  4公里,直行进入牛武隧道 全路段收费 12) 沿牛武隧道行驶910米,直行进入包茂高速公路 全路段收费 13) 沿包茂高速公路行驶25。
  9公里,直行进入羊泉沟隧道 全路段收费 14) 沿羊泉沟隧道行驶750米,直行进入包茂高速公路 全路段收费 15) 沿包茂高速公路行驶4。  3公里,直行进入彦麦沟隧道 全路段收费 16) 沿彦麦沟隧道行驶630米,直行进入包茂高速公路 全路段收费 17) 沿包茂高速公路行驶20。
  1公里,直行进入汉寨隧道 全路段收费 18) 沿汉寨隧道行驶910米,直行进入包茂高速公路 全路段收费 19) 沿包茂高速公路行驶30。  1公里,过淤泥河大桥约1。2公里后直行进入道南隧道 全路段收费 20) 沿道南隧道行驶1。
  4公里,直行进入包茂高速公路 全路段收费 21) 沿包茂高速公路行驶42。9公里,直行进入蒿庄梁隧道 全路段收费 22) 沿蒿庄梁隧道行驶1。8公里,直行进入包茂高速公路 全路段收费 23) 沿包茂高速公路行驶16。
    5公里,过漆水河桥直行进入罗圈梁隧道 全路段收费 24) 沿罗圈梁隧道行驶950米,直行进入包茂高速公路 全路段收费 25) 沿包茂高速公路行驶930米,直行进入楼子沟隧道 全路段收费 26) 沿楼子沟隧道行驶790米,直行进入包茂高速公路 全路段收费 27) 沿包茂高速公路行驶35。
    5公里,从铜川(新区)/G210出口离开稍向右转进入新区立交 全路段收费 28) 沿新区立交行驶1。8公里,过新区立交约410米后直行进入包茂高速公路 29) 沿包茂高速公路行驶3。
  9公里,从耀州/梅家坪/G210出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 30) 沿匝道行驶290米,右后方转弯 31) 行驶1。  8公里,右前方转弯 32) 行驶680米,到达终点。