手机怎么不能连接网络呢?

水星路由器无线网络的基本参数换了,手机怎么不能连接网络呢?

全部回答

  电脑提供的应该是宽带猫(调制解调器),宽带猫直接接电脑,拨号上网。 如果用无线路由器,连接方法如上图:宽带猫的LAN口与无线路由器的WAN口连接,其余4个口是LAN口,接有线(如台式机或笔记本),无线直接接收无线信号。
   需要注意:无线路由器说明书上有说明: 每一步:连线图标 第二步:更改电脑IP设置 每三步:进入路由器设置界面,设置路由器 每四步:用无线搜索路由器信号,连接无线路由器上网 可以在水星路由器官网下载对应型号的说明书 www。
  mercurycom。com。cn。