宫锁连城哪一集换脸?

全部回答

    应该是第56集的一部分毓秀连城换脸命运相换恒泰病入膏肓药石无灵,御医让公主准备料理后事,公主很着急这时候发现连城已经不在了,公主下令把连城绑送至顺天府。佟毓秀收到消息赶忙通知江逸尘,她虽然想一网打尽他们,但是她对江逸尘还是一往情深不想把江逸尘害死。
  但是江逸尘根本就不领情,这时候富察恒泰居然出现他并没有死,原来连城在之前去筑梦所已经恢复了所有记忆,然后他们将计就计四人联手对付佟毓秀。  佟毓秀失败,连城和公主交好决定以后要好好过日子。
  孙合礼用迷魂香控制了连城把佟毓秀从牢房里救了出来,孙合礼劝诫佟毓秀收手,佟毓秀决心要报仇以死相威胁求孙合礼让连城和佟毓秀换脸,成为了最完美的易容术。连城来找恒泰紧紧相拥,但是恒泰觉得连城的身体很陌生,总觉得哪里不对劲,恒泰觉得可是是自己感觉出了问题或者太累没多想。
      换完脸的连城伤心欲绝,孙合礼也觉得对不起她但为了毓秀他也只能委屈她了。
  江逸尘要离开了,他想为了成全她他想要连城幸福永远跟他在一起,连城江逸尘把贴身的萧赠与连城,答应连城只要她有需要吹箫他就会出现在她身边,连城一着急急忙拉住江逸尘,江逸尘发现她抓手臂的习惯跟之前假冒连城的佟毓秀一样。

第42集换脸

是在第42集的时候