2014七一建党节晚会是什么主?

2014七一建党节晚会是什么主题

全部回答

为庆祝建党90周年,深入学习贯彻党的十七大和十七届五中六中全会会议精神,

为庆祝建党90周年,深入学习贯彻党的十七大和十七届五中六中全会会议精神,按照“三个代表”的要求,落实党代会精神,全面推进党建创优工程,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,弘扬社会主旋律,增强新形势下党的凝聚力、战斗力和创造力。经研究,决定在全院党员中开展“创先争优”活动,评选、表彰一批优秀党支部、优秀共产党员和优秀共产党员标兵