红米1s能完美运行MIUI6?

红米1s能完美运行MIUI6吗

全部回答

目前还没有推送,但是年底前就会更新。目前MIUI开发组正在对米2 2s 2A进行MIUI6升级,和红米同在第四批,就是最后一批。那几个完了就是红米1 1S note

是可以运行的

MIUI V6先期不支持红米手机,以后会支持的, 其实不建议你使用V6系统,你有没有发现,你现在的红米每升级一次,系统占的内存就增多,手机的运行负荷就弧增大,是不是不如开始流畅了,你再用V6系统,会更不流畅的,一旦升级 了,你想降级可就困难了