南京理工大学研究生复试资格审查资料有哪些?

全部回答

    生须携带以下材料进行报考及复试资格审查:  应届本科毕业生:须携带身份证、学生证(原件及复印件各一套,身份证和学生证复印在一张A4 纸上,复印件右上角须写明考生编号后四位)、在校历年学习成绩表复印件(由所在学校教务部门提供并加盖公章)、《南京理工大学考生思想政治表现、自然情况审查表》(附件4),复试费80元;国防生还需出具《国防生报考研究生审批表》。
      非应届本科毕业生:须携带身份证、毕业证书(原件及复印件各一套,身份证和毕业证复印在一张 A4纸上,复印件右上角须写明考生编号后四位)、在校历年学习成绩表复印件(由考生档案所在单位人事部门提供并加盖公章)、《南京理工大学考生思想政治表现、自然情况审查表》(附件4),复试费80元。
    报考少数民族高层次骨干人才计划考生须携带所在省、区出具的相关推荐报考表格,先到研究生院招生办公室审核。希望我的回答对你有用,请点“好评”鼓励一下哦~!。

复式时有些老师会看成绩单,有些老师问都不问一下,个人档案是政审的时候查看的,只要没犯罪一般问题不大。