就是想知道如何把人加入好友圈?

就是想知道如何把人加入好友圈,以及如何把人剔除好友圈

全部回答

好友圈是互粉好有 系统自动添加 剔除的话 只要不是互粉好友就行了

这个电脑我还没发现怎么设置,不过手机微博可以添加或者删减。

加入只要是你们是互相关注就可以进入,剔除只要你们没有互相关注的关系就可以剔除,这个是根据你们的关注关系来决定是不是在这个组里的

好友圈就是你的互粉好友,只要你关注对方对方关注你就可以进去到里面的,你也是可以取消对他的关注就应该是不在那个组里了