0L精英怎么用U盘放音乐?

2014新君威2.0L精英怎么用U盘放音乐,插进去没反应

全部回答

    1、换台机子试一下是不是U盘的问题。 2、驱动安装问题。 3、win2003不会自动给移动设备分配盘符,在设备管理器里看看。 4、若是前置接口,有可能线路未接通,插到主板后面看看。
   5、在Windows资源管理器中,进入到“系统盘:\WINDOWS\inf”目录,找到名为“Usbstor。  pnf”的文件,右键点击该文件,在弹出菜单中选择“属性”,然后切换到“安全”标签页,在“组或用户名称”框中选中当前用户名,例如“USER”,接着在“USER的权限”框中,取消选中“完全控制”后面的“拒绝”复选框,最后点击“确定”按钮。
  你的Windows XP必须采用NTFS文件系统。   6、点击“开始→运行”,输入regedit,打开注册表编辑器。依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR”,找到“Start”键,双击打开,其值若为4,修改为“3”,点击“确定”按钮后,重新启动Windows XP即可。
     如果觉得对你有帮助,请给个好评,谢谢。