君威大灯亮度如何改善?

众所周知,别克君威的大灯亮度不够,夜间行驶明显感觉视觉效果很差,开起来需要很谨慎。君威的远光在开启以后近光自动关闭,请问:1。改动线路(在远近光线路上加两个继电器,并且在两个继电器间接一个单向2极管)会不会对原车线路造成不良影响? 2。通过加装疝气灯泡形成的光往往很发散,整体更换大等又担心质量不过关而且成本较高,换一对飞利浦的灯泡如何?是远光近光都换还是只换远光?我是潍坊的,请问哪里能购买到飞利浦的真货??

全部回答

你还是买好的灯泡吧,去个人的修车店看看,一般他们那里有比较好的灯泡,可以跟他们说亮度不够,他们会想办法的

换大灯总成是个办法。 但是成本太高。 一套氙气大灯总成怎么的也得6000以上。 可以选择加一块透镜。 让车灯光线集中一点。 能改善一点问题。 如果决定换氙气大灯。那么一定要加透镜。并且色温不能调太高。 2000K-4000K足够了。太高了过不了年检。。加透镜的目的是为了光线不发散。对驾驶安全很重要。