在showtime exo在练习室里发生了什么中他们玩的游戏叫什?

在showtime exo在练习室里发生了什么中他们玩的游戏叫什么

全部回答

静止,不许说话。谁输了请吃炸鸡~

    他们玩的叫007 bang,是很有意思的韩国传统游戏。 007即007系列电影,bang即拟声词,和枪声差不多。 这个游戏有三种,不过都是以原基础上增加的新玩法,都很有意思: 007 bang1: 众人围坐在一起,先由A指B说0,B指C说0,C指D说7,D指E说bang,E左右的两人便要举起双手,说“啊”,做死亡状,如果违规,受到的惩罚就是,趴下被他人拍打。
    (就是众人唱着一首歌一直拍打做直到唱完歌。) 007 bang2: 基本方法同007 bang1,新增规则为在进行动作时,嘴里不能发出声音,不可露齿,双手在胸前画方形为开始。
  违规者被打。 007 bang3: 在007 bang1可以说话的基础上,“bang”被“刀、枪、手榴弹、炸弹”代替。   例如。若A对B说 刀=B要自己举手,枪=B左右两人举手,手榴弹=除B以外的人举手,炸弹=所有人举手,违规者继续被打。
   exo玩的就是第2种了。 望设为好评 谢谢。