最新深圳到常德开车怎么?

最新深圳到常德开车怎么走

全部回答

    驾车路线:全程约964。8公里 起点:深圳市 1。深圳市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿福中三路行驶190米,左转进入益田路 2) 沿益田路行驶110米,稍向右转进入深南大道 3) 沿深南大道行驶390米,过右侧的证券大厦约150米后,调头 4) 行驶70米,右转 5) 行驶50米,右前方转弯 6) 行驶30米,右前方转弯进入深南大道 7) 沿深南大道行驶3。
    6公里,朝广州/机场/G4/G15方向,稍向右转进入福田立交 8) 沿福田立交行驶590米,直行进入京港澳高速公路 9) 沿京港澳高速公路行驶20。0公里,过鹤洲立交,直行进入沈海高速公路 2。
  沿沈海高速公路行驶450米,直行进入沈海高速公路 3。沿沈海高速公路行驶80。  3公里,朝韶关/湛江/机场/番禺方向,稍向右转进入沈海高速公路 4。沿沈海高速公路行驶1。
  2公里,过火村立交约990米后,直行进入广州绕城高速公路 5。沿广州绕城高速公路行驶19。5公里,朝华南快速(南)/广州城区/天河/黄埔方向,稍向右转进入京港澳高速公路 6。  沿京港澳高速公路行驶1。
  2公里,直行进入京港澳高速公路 7。沿京港澳高速公路行驶620。5公里,过右侧的猫公圫,朝上海/昆明/株洲北/湘潭北方向,稍向右转进入株易高架桥 8。沿株易高架桥行驶1。1公里,过株易高架桥约50米后,直行进入上瑞高速公路 9。
  沿上瑞高速公路行驶22。  8公里,过右侧的太交村,朝岳阳/长沙/S61方向,稍向右转上匝道 10。沿匝道行驶1。0公里,直行进入岳临高速公路 11。沿岳临高速公路行驶24。
  4公里,直行进入狮子垄隧道 12。沿狮子垄隧道行驶1。1公里,直行进入岳临高速公路 13。沿岳临高速公路行驶2。1公里,直行进入毛栗冲隧道 14。  沿毛栗冲隧道行驶620米,直行进入岳临高速公路 15。
  沿岳临高速公路行驶160米,直行进入毛栗冲隧道 16。沿毛栗冲隧道行驶180米,直行进入岳临高速公路 17。沿岳临高速公路行驶120米,直行进入龙洞隧道 18。沿龙洞隧道行驶770米,直行进入岳临高速公路 19。
    沿岳临高速公路行驶1。1公里,直行进入邓家湾隧道 20。沿邓家湾隧道行驶840米,直行进入岳临高速公路 21。沿岳临高速公路行驶7。6公里,朝益阳/长沙/G5513方向,稍向右转上匝道 22。
  沿匝道行驶1。7公里,直行进入长张高速公路 23。沿长张高速公路行驶131。  8公里,在常德/德山出口,稍向右转上匝道 24。沿匝道行驶850米,朝德山方向,右转进入常德大道 25。
  常德市内驾车方案 1) 沿常德大道行驶10。3公里,左转进入双拥路 2) 沿双拥路行驶1。3公里,右转进入沅安路 3) 沿沅安路行驶3。0公里,右转进入朗州路 4) 沿朗州路行驶670米,到达终点(在道路右侧) 终点:常德市 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。