小胸的女生如何选择内衣呢?

全部回答

    内衣可说是小胸美人穿著上的好帮手,选择集中型或具内衬棉垫的款式,马上就可以up up起来呢!而且其实小胸也有好处,最起码可以利用内衣以假乱真,如果胸bu太大,还没有办法把多余的肉 肉遮起来呢! 选择内衣的重点:   可以选择1/2杯型的文胸,根据胸型,可选择带有内插片的,这种杯型可以很好的包容住脂肪,并且穿外衣的形状也很圆 润,可以达到ting胸的效果。
    也可以选择3/4杯型的文胸,如果是A 杯的美眉,最好是选择加厚透气款的啦,选择杯口薄,且附带蕾丝花边的,这样即使在你穿着过程中出现空杯,外衣看上去也不会太过于明显。

    你好,小胸MM怎样选择内衣 |浏览:8086|更新:2012-05-21 10:46|标签:内衣 1 2 3 4 5分步阅读 小胸,平胸的女性,就性感不起来了吗?低胸性感服饰,就与她们无缘了吗?NO!NO!NO!只要小胸MM选对了内衣,是很容易传出事业线的。
    小胸MM怎样选择内衣呢?请看下文。 工具/原料 小胸MM专用聚拢文胸 步骤/方法 1 对于小胸的女性,选择内衣方面一定要选择聚拢文胸,只有聚拢文胸才有很强的脂肪收拢功能,才能帮你达到塑胸美胸的效果。
   2 3 小胸MM选择内衣千万不要为了营造有“沟”的效果,选择过紧的内衣。  内衣过紧,会不断把胸部的脂肪一点一点分切出去,导致胸部越来越小哦! 4 5 现在的女性内衣分类已经越来越细,小胸MM在购买内衣时,可以专门选择小胸专用的聚拢文胸,特点是罩杯比较小,而且罩杯的设计是根据小胸的情况来设计的,一般是上薄下厚型和托掌型。
  小胸MM专用内衣,可以很好的收拢女性胸部周围游离的脂肪,并且把脂肪固定下来,久而久之,利用皮肤的记忆性,让脂肪集中在胸部,从而能达到增大胸部的效果哦。   6 7 小胸MM,想要达到聚胸美胸的效果,最好选择有保健功能的内衣,比如说添加了精油,添加了按摩磁石或者贵一点的红外线材质内衣,可以按摩滋养胸部,刺激胸部生长,加速血液循环,预防乳腺疾病。
   8 END 注意事项 小胸MM选择内衣不能过松或者过紧,刚刚合适最好。   肩带不能下滑。 不要选择挂脖的款式,上提效果不佳。 参考资料 http://www。stui84。
  com/archives/2004【如果解决了您的问题请设为好评哈^^,如果对我的回答不满意,你可以追问我的哦,最开心就是能帮到你的忙^^】 。

选那种小罩杯海绵厚的,杯型有些内扣的,这样的话不空杯,而且从外面看也比较丰满