北仑到宁波科技馆怎么?

北仑到宁波科技馆怎么走

全部回答

    宁波海洋世界 宁波海洋世界是目前国内极具特色的大型水族馆之一,整馆从筹建到开业只经历了短短的七个月,创造了国内海洋馆建设史上的一个奇迹,整个海洋馆从外观的设计到内部展区的布置不仅在美学价值上体现了我们独特的海洋文化,而且在技术含量上在国内同类海洋馆中也是首屈一指的,我们馆内设有潮间带生物展示区、触摸池体验区、各种文化背景的缸体分布区、珍惜生物呵护区、鲨鱼区、珊瑚礁区、企鹅区、海豹及美人鱼表演区……特别是我们的世界第一的最大型摸摸鱼高科技虚拟互动区、大型虚拟梦幻海底布景、凯迪拉克汽车鱼缸等等都是在其他海洋馆中无法体验与感受到的。
    还将穿越三种不同类型的海底观光隧道(跃层式、180°、270°),这种完美的隧道组合在馆内同时出现是国内独一无二的,特别是180°全景压克力海底观光隧道是目前国内海洋馆中单体最长的。
   景点位置:宁波江东桑田路936号儿童公园东首 景点电话:0574-56155555 乘车路线:9路、11路、14路、507路、356路直达 门市价: 80元 。  。