tl wn821n无线网卡驱动如果忘记网络安全密匙怎么?

tl wn821n无线网卡驱动如果忘记网络安全密匙怎么办

全部回答

    1、到TPlink官网,下载2种驱动,(TL-WN821N V3/TL-WN822N V2驱动程序) (TL-WN821N V1/V2_Win7驱动程序)下载后解压备用 官网地址:http://www。
  tp-link。cn/pages/product-detail。  asp?d=85&t=4#tag 2、插上这该死的网卡,进入到设备管理器下,点击USB WLAN这个黄问号设备 3、点驱动程序更新分栏里面的“更新驱动程序” 4、选择“浏览计算机以查找驱动程序软件” 5、选择“从计算机的设备驱动程序列表中选择” 6、选择:“从磁盘安装” 7、弹出对话框,选择“浏览”将目录指定到V3解压包解压后 TL-WN821N V3\Driver Files\Windows 7 32bit这个目录下,发现netathur,点击打开后点确定 8、在设备列表里就有一个300M的无线设备,点击这个设备安装 9、安装中会提示该设备未经验证,别管,选择始终安装 这个时候,该网卡已经安装上了,但设备还是显示黄叹号,无法启动,建议重新启动机器后开始后面步骤 10,还是点击这个300M带黄问号的设备(有时候可能找不到,没关系,重新插拔一次网卡就出来了)在点驱动程序更新分栏里面的“更新驱动程序” 11、选择“浏览计算机以查找驱动程序软件” 12、选择“从计算机的设备驱动程序列表中选择” 13、选择:“从磁盘安装” 14、弹出对话框,选择“浏览”将目录指定到V2解压包解压后 指定到这个目录\TL-WN821N_win7\Windows 7 32bit,选择arusb_win7打开后确定,找到一个没有300M字样的设备, 15、点下一步安装,驱动正在更新,更新完后显示成功,但还是黄问号,别着急 16,最后一步,再次通过10到12步后,直接在“浏览”目录那指定到V2驱动目录里,再次更新驱动程序,驱动又在更新,最后没有了黄叹号 大功告成!!!!!!!!!!!!!!!。

如果是提示无法搜索到无线网络链接,那么就有可能是一个服务没启动,很简单的事情 :控制面板- 管理工具 -服务 -- 你在服务里面启动 :Wireless Zero