申办一类汽车修理厂的申请怎么写?

全部回答

    我是公司**部门员工***(此处简要介绍一下自己,包括进公司时间、经历),在工作期间,深得公司领导和相关部门的赏识,在工作和生活中给予了我极大的帮助和支持,在此表示感谢。
     现在公司整体处于***情况,面临***状况(不知贵公司经营状况好还是不好,你具体自己写),考虑到个人自身原因(此处写想停薪留职的原因),同时相应公司和政府号召,自主创业,故向公司申请办理停薪留职,如能得到批准,我将创办一家汽车修理厂(简单介绍一下设想和规划),(再写创办加工厂的好处,最好能跟你原单位扯上点关系)。