三星GTS7572后恢复出厂SecSetupWizard已停止怎么办 三星GTS7572后恢复出厂SecSetupWizard已停止怎么办?

三星GTS7572后恢复出厂SecSetupWizard已停止怎么办 三星GTS7572后恢复出厂SecSetupWizard已停止怎么办,,回复以后手机不能用了,出现,铺助功能,下一步怎么点都没用,显示屏还出现SAMSUNG和GALAXY

全部回答

    您好: 1。若出现“secsetupwizard已停止”提示,但其他功能可以正常使用,请操作: 1)设定-应用程序管理器-全部-菜单键-重置应用程序偏好。 2)设定-应用程序管理器-已下载-将近期安装的第三方软件卸载删除。
   3)若还是出现同样的提示,请您将手机中数据备份(如:联系人、短信、照片、视频等),然后将手机恢复出厂设置,操作:设置-重置-恢复出厂。     2。

  如果出现“secsetupwizard已停止”提示后不能进入待机界面,请操作: 1)将手机关机重启。 2)尝试进入安全模式。方式:在手机启动的时候,出现手机型号logo的画面,按住左下角菜单键不松手直至左下方显示“安全模式”字样,进入“安全模式”后,进入任务管理器选项,卸载第三方软件。

    您好: 1。若出现“secsetupwizard已停止”提示,但其他功能可以正常使用,请操作: 1)设定-应用程序管理器-全部-菜单键-重置应用程序偏好。 2)设定-应用程序管理器-已下载-将近期安装的第三方软件卸载删除。
   3)若还是出现同样的提示,请您将手机中数据备份(如:联系人、短信、照片、视频等),然后将手机恢复出厂设置,操作:设置-重置-恢复出厂。   2。如果出现“secsetupwizard已停止”提示后不能进入待机界面,请操作: 1)将手机关机重启。
   2)尝试进入安全模式。方式:在手机启动的时候,出现手机型号logo的画面,按住左下角菜单键不松手直至左下方显示“安全模式”字样,进入“安全模式”后,进入任务管理器选项,卸载第三方软件。   如果上述方式操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
  三星服务中心地址查询:http://www。samsung。com/cn/support/location/supportServiceLocation。do?page=SERVICE。  LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522 欢迎访问三星服务预约: http://www。
  samsung。com。cn/pre-booking。

根据您的描述,1.您的手机恢复后是否安装手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,如果有请卸载尝试。 2.建议您固件升级尝试或将手机送至服务中心进行固件更新。(设置-关于设备-系统更新)建议连接wlan后更新,更新需要下载数据包,产生流量。