全民英雄蓝卡英雄和紫卡英雄区别?

全民英雄蓝卡英雄和紫卡英雄区别

全部回答

    蓝卡 在游戏的前期中玩家不要盲目追求紫卡,相当的保存几张蓝卡还是很好的,比如魅惑魔女,撼地小牛,半人马酋长等,玩家在战斗中因为领导力有限而在中期的一些关卡里面出现四人阵或者五人阵的时候需要牺牲一张卡才能换来雇佣兵,这样队伍位置还会多出一个空位,这个时候想用输出英雄的话领导力会不足,所有就需要使用控制型或者恢复型的蓝卡英雄了,使用这些英雄可让玩家的前排英雄站得更稳。
     紫卡 在游戏初期相信很多玩家都会去抽紫卡,运气好的玩家抽到紫卡之后刷副本的进度将会更加顺利,不过也不要一直去紫卡,玩家可以保留一些购买体力跟够买经验卡的魔钻,在前期紫卡作用不明显的情况下玩家最好还是以升级为主,前期抽卡中如果没抽到类似死亡骑士,小小这种强力肉盾的话,玩家可以自己去刷比较简单出的熊猫酒仙,在游戏中肉盾的位置是非常关键,玩家自己培养一个肉盾是非常有必要的,控场英雄跟输出英雄玩家使用半人马酋长跟撼地小牛就可以了,如果有一张紫卡的敏捷型英雄相对来说刷图会更加简单。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    蓝卡 在游戏的前期中玩家不要盲目追求紫卡,相当的保存几张蓝卡还是很好的,比如魅惑魔女,撼地小牛,半人马酋长等,玩家在战斗中因为领导力有限而在中期的一些关卡里面出现四人阵或者五人阵的时候需要牺牲一张卡才能换来雇佣兵,这样队伍位置还会多出一个空位,这个时候想用输出英雄的话领导力会不足,所有就需要使用控制型或者恢复型的蓝卡英雄了,使用这些英雄可让玩家的前排英雄站得更稳。
     紫卡 在游戏初期相信很多玩家都会去抽紫卡,运气好的玩家抽到紫卡之后刷副本的进度将会更加顺利,不过也不要一直去紫卡,玩家可以保留一些购买体力跟够买经验卡的魔钻,在前期紫卡作用不明显的情况下玩家最好还是以升级为主,前期抽卡中如果没抽到类似死亡骑士,小小这种强力肉盾的话,玩家可以自己去刷比较简单出的熊猫酒仙,在游戏中肉盾的位置是非常关键,玩家自己培养一个肉盾是非常有必要的,控场英雄跟输出英雄玩家使用半人马酋长跟撼地小牛就可以了,如果有一张紫卡的敏捷型英雄相对来说刷图会更加简单。