湖南工程学院会计专业(中外合作办学)怎么样?

全部回答

    我是湖南工程学院的。就你的问题,我简要回答一下。1、专业好不好关键还是看学校了。我们学校就属于二本二流的角色,所以比上不足比下有余。专业还是看你自己了,如果你有注册会计师,无论你在哪个学校,都没关系了。
  2、你那是国际教育学院。3+1,或者2+2。你英语水平必须要达标才能出国的。  至于说澳大利亚半封闭式教学的好处呢,就是你留学能开拓思维,学到国外一些先进的理念,加强你的英语读写能力咯,关键还是看个人的。
  3、如果是国家承认的双文凭,肯定比单文凭有优势啦。至少你是“海龟”了,海龟是肯定要比国内大学毕业的学生有就业优势了。但是,你得明白一点,修行在个人。  所以关键是看你自己努力不努力了,条件已经创造给你了,看你怎么去利用了。
  希望我的回答对你有帮助哦。