《乱世传说》师门商店在哪里攻略详?

《乱世传说》师门商店在哪里攻略详解

全部回答

    乱世传说攻略大全乱世传说商城攻略大全乱世传说嘉奖令的作用想必大家都知道,是师门商店购买东西的货币。
    现在我给大家带来一篇:乱世传说师门商店在哪里攻略详解,希望可以给大家带来帮助哦!抢先点击:>>>乱世传说手游安卓下载我们现在点击乱世传说世界地里面的光阴空间,点击之后我会带领大家一起找到师门商店哦!别犹豫啦!赶紧点击吧!我们点击光阴空间后,会看到(如上所示)的界面,现在点击倏婆婆即可!为什么点倏婆婆呢?因为商店是她开的哦!我们找到师门商店以后现在来看看有些什么东西卖吧!10个嘉奖令可买铜币礼盒15个嘉奖令可买玄铁剑15个嘉奖令可买搜神记15个嘉奖令可买花雕酒15个嘉奖令可买焦尾琴10个嘉奖令可买洗髓丹25个嘉奖令可买5级原石50个嘉奖令可买悟心草300个嘉奖令可买高级内丹礼盒500个嘉奖令可买皇帝的新装(鱼精)师门商店也找到啦!里面有什么物品卖也告诉大家啦!我也告退了哦!本篇:乱世传说师门商店在哪里攻略详解,就写完了有什么不懂的可以加群:340388272跟大家一起交流哦!更多攻略可以进乱世传说专区看看:乱世传说官网下载及礼包专区。