那么受孕是什么时候?

孩子是阳历11月30号出生的,那么受孕是什么时候呢

全部回答

    从描述看应该是1月份性生活。建议注意休息,定期做好妇检,补充叶酸。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。
  排卵的时候也是人体在月经周期中,体温最低的时期。排卵后体温会明显的升高,证明有排卵。  这种现象也是自我判断有无排卵的最基本的方法。在排卵前2~3天和排卵后1~2天性交,就有可能受孕。
  在这个易孕期可以同时配合利孕安胎帮助增加卵泡数量、促进排卵同时补充多种母体所需微量元素及维生素,增强母体抵抗力,把备孕几率升至最高。