但是不知道怎样才能有很多的灵感?

我喜欢设计,但是不知道怎样才能有很多的灵感,怎样才能让设计的东西很好看的

全部回答

  倒不如专心看看一些设计的资料,看一些与设计有关的事物,这样可能会从中得到启发,还有,虽然现在的设计软件强大,但设计的灵感最大地来源于手绘,只有通过看、听,利用手绘进行创新表达,多增加些爱好,比如旅游,看书,听音乐,拓宽自己的视野,也许在你看到一些场景,做一些事情的时候会受到一些启发,灵感自然就来了,不要强求,有个轻松的心态很重要。
  希望能帮到您,望采纳!请点击我的ID,了解更多知识~!。