谁能给我一个三亚的攻略 ?

谁能给我一个三亚的攻略

全部回答

南海观音,必须去😊

    三亚是一个很适合度假旅游的地方,可以过猪一样的幸福生活。大自然把最三亚的阳光很美,海滩也美,但人要美就得使用护肤品。SPF30以上防晒霜是必须配备的,晒后镇定修护露、保湿喷雾、美白面膜等都可以带上。
  洗发液、护发素也是必备的。海水很伤头发的,酒店提供的比较劣质。 到了三亚肯定是要下海的,泳衣、游泳眼镜、耳塞都要准备好。  替换衣物(昼夜温差大,长袖必带)、太阳伞、太阳帽、太阳眼镜、沙滩拖鞋也要带上。
   药物也要准备一点。抗过敏药、感冒药、止泻药、止痛药、创可贴、眼药水、消毒棉球等。还有,要吃海鲜,带点氟哌酸和黄连素。手机、相机及充电器,可别忘记了。随身听、纸笔都要带上,还得准备一点自己喜欢的零食和食品。
     还有最关键的一点,记得带足现金啦,除了住宿、大点的商场外,信用卡在三亚很难用上,自动取款机也很难找到。

    三亚,有着久负盛名的阳光和海滩,亚龙湾、大东海、三亚湾、海棠湾这四大海湾是海滨胜地,蜈支洲岛、西岛则是潜水爱好者的天堂;这里也有着丰富的热带雨林资源,热带天堂森林公园、呀诺达热带雨林、南湾猴岛,是贴近自然感受热带风情的好地方。
  三亚不仅可以赏景赶海、休闲娱乐,其悠久的历史文化也让它拥有了多元化的旅游资源,佛教之光的南海观音,闻名的大小洞天、天涯海角,充满古韵的崖州古城等等,在这里,值得看的,值得了解的,还有很多很多。
     去三亚旅游最重要的是住的舒适,玩的好;方便去看海,去海边游泳,玩沙滩,周围吃东西方便,去市区 也方便,推荐可以住大东海这边的位置好价格也实惠,建议您可以找一个熟悉的咨询一下也算是做功课设计一下行程,好对三亚有个大概的了解这样安排起来比较顺手,最起码不会上当受骗的哦,祝您有个愉快的假期! 三亚的家庭旅馆主要分布在三亚湾的(兰海花园,碧海蓝天,翠海椰辉,金凤凰小区等等),大东海的旅馆主要分布在(瑞海豪庭小区,蓝海豪苑小区,大东海花园小区)等等,住家庭旅馆要找到适合自己的,性价比比较高,出行方便的旅馆哦,主要是多做做功课三亚自助游,主要是要找适合的酒店,选择性价比比较高的,还有行程也要多做做功课,多看看攻略哈。
     在三亚吃海鲜的话,可以去第一市场。第一市场海鲜种类比较多,建议您自己买好再去加工店哈,这样也不会被掉包。本地人喜欢去的文昌糟粕醋海鲜加工店,味道很正宗,而且店里活动多,经常打折,您可以考虑一下。
     去海南自由行首先要注意三点一、机票一定要要提前预定往返的团队票价格便宜二、酒店找海南当地的旅游公司预定价格也会便宜些,住宿可以选择两晚靠近市区的两晚亚龙湾好好休闲度假区三、行程可以先确定一个大概的,然后根据自己玩的情况再决定后面的行程 我推荐几个线路,南山和天涯海角一天时间,南田温泉和蜈支洲岛一日游一天,热带雨林一天,坐游艇户外深海潜水一日游,还有亚龙湾天堂森林公园,槟榔谷,西岛和大小洞天,亚龙湾沙滩等等祝您有个开心的假期。

    如果你是自助游,建议你多看一下,到三亚都想玩哪些景点的,如果想实惠可以坐公交车去景点,住海边的海景旅馆都可以的去三亚自助游首先您要选择好住的地方,适合游泳方便吃饭,交通方便的您可以选择大东海,离亚龙湾也方便坐公交车去玩,去市区大概5-6分钟公交车比较方便,关于行程主要看您喜欢哪些景点,经典景点:南山和天涯海角一天时间,蜈支洲岛和南田温泉一天,热带雨林呀诺达景区,热带天堂森林公园和亚龙湾沙滩,还有可以坐游艇出海垂钓潜水烧烤套餐,这基本上都包含了在三亚玩的线路了,都可以玩到了,建议吃海鲜可以去大众的地方,比如三亚第一市场买了旁边加工就可以了,还有春园海鲜广场大排档,友谊社区下岗职工海鲜排挡都可以的,水果可以去鸿港市场,第一市场都有的哦。