我手机怎么收不到短信和发不出去?

手机怎么收不到短信和发不出去,奇怪啦

全部回答

呵呵,先看下有没有欠费停机 开关飞行模式 重启 还是不行的话,找个没有问题的手机 看sim 卡是不是正常

匿名用户

有可能的原因1手机短信中心设置是否变了,不过这个可能性不大,2是不是发了啥营销短信被运营商停了短信功能?这个可以打客服电话查到,3无脑重启清短信箱看能不能用,如果可以通话但是不能发短信的话,那只能是手机硬件问题了。。。。。。

是信号不好,卡的的问题。 联系手机运营客服,如果我的回答对你有用,麻烦请给我点有用·谢谢!!