酒店住哪里比较方便等等?

最近带爸爸、妈妈、儿子去吕梁玩,有熟悉吕梁的么,指导一下行程,注意事项,酒店住哪里比较方便等等,谢谢,亲!

全部回答

吕梁好大的··你具体要去吕梁的哪个地区了?我所在的岚县有白龙山,许愿是非常灵的哦。还有岚城库,这个时间段去是非常合适的,不过早晚气候差异大,带点保暖的好。

    吕梁相对来说好玩的地方不多,值得去的地方,有孝义的绵山,房山的真武山,剩下的就是一些休闲处了。住店看个人水平,高档次的话吕梁大酒店,滨河路上那两个档次都不错,一般的话就随意了。
  先到离石,然后转孝义绵山,玩一天后第二天回来(孝义绵山上有宾馆的),然后在离石城里逛一天,可以去吃吃碗团,逛逛广场,那里有个小吃聚集点,卫生不是很好但味道很不错也很特色,晚上住一夜。  第三天早晨出发去真武山,可以做班车也可以自驾。
  一天就可以回来了。再要说玩的话,,我觉得可能没什么玩的了。。晚上可以去广场看大家娱乐,跳舞,扭秧歌等。因为爬山比较多所以穿运动鞋最好,季节的话春装即可,半袖略冷。注意路上不要坐黑出租,不靠谱而且会宰人。
  在这里吃饭面食比较好。  大概先这样 还有什么问的留言?。

可以去庞泉沟玩玩儿,不过我也没去过

酒店都不算贵,一两百左右,其实没什么注意事项,吕梁很安全的,就是感觉没什么好玩的地方。

想去哪兒呀?