阿里巴巴数据管家中的数据管家访问天数是怎么计算?

阿里巴巴数据管家中的数据管家访问天数是怎么计算的

全部回答

  目前金品诚企的签约商家可以免费获得阿里国际站数据管家行业版的使用权,除此之外也可以联系客户经理单独购买。阿里国际站数据管家行业版除了具有普通版数据管家的基础功能外,还拥有词、品、人三大核心功能,提供一站式选词、选品、洞察客户的数据服务。

  我们去年开通了金品诚企就获得了阿里国际站数据管家行业版的使用权,自从用了行业版数据管家,我们平台的经营效果有了明显的提升,流量及询盘转化都得到了提升。使用阿里国际站数据管家行业版,能让生意的效率大大提升。

数据管家访问天数:相应时间段内,该账号访问数据管家的总天数。一天如多次访问,只计算为一天次。