井陉县微水镇到窦王岭怎么?

井陉县微镇到窦王岭怎么去

全部回答

1. 从起点到衡井线 1) 从起点向东南方向出发,沿建设南路行驶220米,直行进入微新路 2) 沿微新路行驶5.1公里,过左侧的井陉抗洪纪念碑,直行进入衡井线 收起2. 衡井线到终点 1) 沿衡井线行驶11.6公里,到达终点

    1。 起点到微新路收起 1) 沿建设南路向东南,行驶约1公里 2。 微新路收起 1) 向左前方行驶沿微新路向东南,行驶约4。3公里,进入左侧道路 3。 G5京昆高速收起 1) 右转沿G5京昆高速入口,行驶87米,到达收费站 2) 减速行驶沿G5京昆高速入口,行驶约17。
    3公里 收费路段 3) 直行沿G5京昆高速向东,行驶约2公里,进入匝道 收费路段 4) 向右前方行驶沿G5京昆高速出口,行驶559米,到达收费站 收费路段 5) 减速行驶沿G5京昆高速出口,行驶115米 6) 向右前方行驶沿G5京昆高速出口,行驶约2。
  3公里,进入匝道 4。   西三环路收起 1) 向右前方行驶沿西三环路,行驶264米 2) 靠右沿西三环路,行驶约5。2公里,进入匝道 5。 槐安西路收起 1) 向右前方行驶沿槐安西路,行驶约2。
  3公里 2) 直行沿槐安西路向东,行驶195米 3) 靠左沿槐安西路向东,行驶约6。7公里 6。   槐安东路到终点收起 1) 靠左沿槐安东路向东,行驶489米,到达目的地 窦王岭。