今年山西山西农民买旋耕机政府给补贴?

今年山西山西农民买旋耕机政府给补贴吗

全部回答

  山西经济日报太原11月11日讯(首席记者 魏贵富)省农机局今天传出好消息,截至11月4日,我省已使用中央农机购置补贴资金6。5亿元,补贴7。9万户农民购买各类农机具11。5万台件,其中大中型拖拉机8956台、玉米收获机4137台、薯类收获机597台,带动农民投入14。
  8亿元,拉动全省农机销售企业总销售额达到21。3亿元。提前完成了省委、省政府下达的“补贴6万户农民购买7万台件农机具”的年度任务。